吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品认证中心召开专题组织生活会 开展民主评议党员

2017-02-16| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:120

    210日,省食品药品认证中心党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员。会上首先传达了省局《关于在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和认证中心党支部《关于在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》,方案要求中心党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员,要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育活动要求来进行。

会上,认证中心党支部班子和全体党员按照方案要求,按照四讲四有合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题的要求,认真查摆问题、分析原因、制定整改措施,严肃认真的开展了批评和自我批评,既相互谈,又互相听取意见,指出对方存在的问题与不足,进一步强化党员党的观念、提高党性修养,增强四个意识,特别是核心意识、看齐意识。

依据工作方案要求中心党支部在充分民主评议的基础上对中心全体党员进行了民主测评和综合评定,产生了优秀、合格、基本合格及不合格等次的党员,中心党支部号召中心全体党员要以优秀党员为榜样,以党章要求为标准,按照新形势下国家局对检查员的新的要求扎实开展工作,做到“要忠于党和人民,忠于法律,忠于食品药品监管事业”,“要树立坚持原则、刚正不阿、铁面无私的正气;要守住不徇私枉法、不收受贿赂、不泄露秘密的底线”。更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快药品检查机构能力建设、确保公众饮食用药安全和医药健康产业发展做出积极贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。