吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

以巡讲促提高 以培训强能力
省药品稽查总队全省巡讲(白城站)圆满结束

2017-02-22| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:180

2017220,由省药品稽查总队主办,白城市药品稽查分局承办的为期两天的巡讲培训活动(白城站)正式开讲。白城市县(市、区)、市局机关及直属单位的药品稽查工作人员共110余人参加了此次培训。

此次巡讲培训是省药品稽查总队为进一步提升全省药品、医疗器械稽查队伍能力建设,帮助各级药品医疗器械稽查执法人员熟练掌握查办案件执法能力,满足基层监管人员业务培训需要的一次重要培训。稽查总队五位专家以详细的讲解、丰富的内容、极强的可操作性分别为白城地区的药品稽查工作人员讲授了包含药品生产、流通办案技巧,医疗器械生产、经营、使用违法案件查办技巧及案卷归档、案卷制作等多个方面内容的课程。

本次培训,针对当前执法工作中面临的一些亟待解决的问题,十分有助于提高监管人员的执法水平和依法行政能力,对于指导白城市现在及今后的药品稽查工作有着十分重要的意义,对提升白城市药品监管水平和监管队伍整体素质起着重要作用。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。