吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所举办“实验室监督员”培训班

2017-03-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:263

201733日,省食品检验所举办“实验室监督员”培训班,各检验室及相关部门主任和监督员参加了此次培训。    

实验室对人员的监督是内部质量保证的重要组成部分,是实验室内部循环自我完善的有效措施,是确保实验室产品质量满足要求的重要手段,此次“实验室监督员”培训对检验工作的开展显得尤为重要。

培训主要包括实验室监督员如何制定监督计划,在监督方向、监督方式、监督内容三个方面实施有效监督。通过这次培训,不仅使大家更加明确了如何制定监督计划以及如何进行有效的监督,更使大家充分认识到作为一名监督员在促进实验室建设和检验检测工作中的重要性和肩负的职责。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。