吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所4篇国抽质量评估报告获奖

2017-04-19| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:95

418日,国家食品药品监督管理总局医疗器械监管司下发《关于印发2016年国家医疗器械抽检优秀质量评估报告评议结果的通知》,公布优秀质量评估报告评议结果。经过网络和现场评议,最终评选出优秀质量评估报告22篇,吉林省医疗器械检验所共有4篇报告获奖。

2016年国家医疗器械监督抽检工作中,按照总局统一安排,吉林省医疗器械检验所撰写了抽检产品质量评估报告。其中,一次性使用输液器(带针)质量评估报告获得无源医疗器械类一等奖,一次性使用无菌阴道扩张器获得无源医疗器械类三等奖;掺钕钇铝石榴石(Nd:YAG)激光治疗机质量评估报告、药物熏蒸治疗设备质量评估报告,分别获得有源医疗器械类二等奖和三等奖。

    目前,2017年国家医疗器械监督抽检工作即将全面开展,吉林省医疗器械检验所将继续做好抽检产品的质量评估工作,深入剖析抽检产品质量状况,充分发挥抽检工作效能和技术监管的作用。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。