吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药检所举办药品补充检验方法管理工作规程宣贯培训班

2017-05-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:116

为落实中国食品药品检定研究院召开的《药品补充检验方法管理工作规程》宣贯会议精神,切实做好药品补充检验方法管理工作,提高药品补充检验方法起草、复核、申报工作效率,省药品检验所于510日举办《药品补充检验方法管理工作规程》宣贯和药品补充检验方法管理系统使用培训会议,各市(州)药检所副所长及药品补充检验方法项目联系人、省药检所业务副所长与各检验科室相关人员共60余人参加会议。

会议由省药检所副所长申玉华主持。叶雪莹老师对药品补充检验方法管理工作规程制定背景进行了简要介绍,按管理原则和流程各环节对工作管理规程进行了详细解读;同时,她从管理系统情况介绍、起草单位与复核单位使用流程三个方面对药品补充检验方法管理系统进行了培训,并对补充检验方法实际工作中可能出现的问题提供了建议。此次会议达到了预期的效果,将对省药检所和各市(州)药检所开展药品检验补充方法工作将起到积极的推动作用,切实发挥了省药检所对各市(州)药检所的技术指导职能。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。