吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品认证中心召开深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

2017-05-19| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:62

按照省局推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,2017510日,吉林省食品药品认证中心召开全体党员动员大会。会上传达了省局《吉林省食品药品监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《吉林省食品药品监督管理局领导班子成员推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体方案》两个文件精神,并结合中心工作实际对如何搞好这次学习教育活动提出具体安排和部署。

一是抓好学习。深入两学一做,首要的都是解决思想认识问题,解决思想认识问题,学习是重要的一环。要通过学习使党章党规成为我们的自觉行动,通过学习使习总讲话精神变成我们的指导思想。

二是抓好查摆。就是通过学习,对照党章党规、对照习总书记系列讲话,对照有关法规和制度规定,查摆我们支部、班子、全体党员干部存在哪些问题,要列出清单。

三是抓好整改。根据查摆出来的问题,进行对帐,分解任务,明确责任,确定整改项目、整改内容、整改时间、整改责任人。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。