吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药检所服务企业 积极申请标准变更

2017-05-19| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:83

为了更好服务企业,秉承客户至上的理念,省药品检验所尽一切所能满足客户需求。3月初,在受理企业委托检验时,发现依据的企业注册检验标准号已经变更,不在省药检所参数的检验标准范围内,为满足企业需求,高效服务企业,一方面检验科室积极筹备,认真操作,以最快的速度完成了方法的证实和模拟实验;另一方面积极协调省质监局,提出对“活力()测定(MTT法)”等3个标准变更申请,在原有标准方法的基础上,增加企业所需的检测标准。 5月初,省质检局已批复省药检所的标准变更申请,可以为企业出具相应的检验报告,为企业解决了实际困难。

省药检所将以此为契机,进一步提升检验能力和技术水平,为企业提供更优质高效的服务。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。