吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

中共吉林省药品检验所委员会召开党委理论中心组学习(扩大)会议

2017-06-14| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:34

为深入贯彻落实中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会精神,中共吉林省药品检验所党委于613日组织召开党委理论中心组学习(扩大)会议,纪检书记李佰强同志以“推进‘两学一做’学习教育促进党风廉政工作开展”为专题为全体党员上了一堂党课。

会上,从推进两学一做学习教育常态化制度化、全面从严治党务必抓好党风廉政建设工作、深入学习会议内容贯彻落实会议精神三个方面深入阐述了当前和今后一个时期党风廉政建设工作的总体要求和主要任务。指出,通过此次党课教育,全体党员要进一步深入领会系列重要讲话精神,共同推进所检验事业发展。

课后,全体职工观看了警示教育片《四风之害》,该片从近几年党员领导干部违纪典型案件入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风产生的根源及对党和国家的重大危害,大量事例和对比数据令人触目惊心,发人深省,警示党员干部始终牢记“四风”之害,遏制“四风”之欲,充分发挥党员的先锋模范作用,做为民务实清廉的表率。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。