吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品安全监测中心党支部认真开展主题党日活动

2017-06-19| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:73

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强全体党员的党性观念、加强党性修养,615,省食品药品安全监测中心党支部利用在延吉市组织召开《全省不良反应监测检查员培训班》的空隙时间,组织全体党员干部前往延边博物馆开展红色主题党日活动。

在朝鲜族革命斗争史陈列馆内,通过听取讲解员对抗战历史的生动解说,大家重温了那段振奋人心的烽火岁月,真切感受到革命先烈自强不息的民族精神和爱国主义精神;在那段浴血奋战、艰苦卓绝的斗争岁月里,朝鲜族与其他民族一起,为中华民族的彻底解放,为创建新中国做出重大贡献,在中华民族光辉革命斗争史册上,谱写了惊天地泣鬼神的英雄篇章。

这次主题党日活动对全体党员来说,是又一次的精神洗礼、道德提醒和职业督促。大家纷纷表示,要从自身做起,履职尽责,扎实做好各项监测工作,以“两学一做”学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。