吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品审评中心开展“食药安全知识宣传进社区”主题党日活动

2017-07-05| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:51

为迎接和庆祝中国共产党成立96周年,吉林省食品药品审评中心结合继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展以食品药品安全知识带进社区为主题的党日活动。

71周六,本该是休息在家陪伴家人的时候,但是审评中心全体党员干部却忙个不停,格外充实。审评中心党支部共13名党员,全部前往朝阳区永昌街道惠民社区参加党日活动,现场向市民提供了真假药品鉴别、食品快速检测、合理用药咨询、正确认识医疗器械、保健食品科普知识等咨询服务,发放宣传知识资料100多份,接受群众咨询60人次。社区内外到处都是党员干部为群众百姓讲解、服务的身影。

通过深入社区、贴近生活的宣传活动让社区居民参与、了解、认识了食品药品安全科学知识,最大程度的扩大宣传面,营造了良好的食品安全宣传氛围,达到了极好的宣传效果。同时,主题党日活动,拉近了审评中心与社区距离,切实提高了党员干部实践能力、服务能力。下一步,审评中心党支部将继续以开展各类主题的党日活动为抓手,切实发挥党员先锋模范作用,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。