吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品认证中心党支部开展向黄大年同志学习主题党日活动

2017-07-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:52

    为贯彻习近平总书记重要指示精神深入学习黄大年同志先进事迹和崇高精神,省食品药品认证中心党支部举行主题党日活动,学习黄大年同志先进事迹。中心全体党员参加了本次活动。

大家一起观看了黄大年同志事迹专题片,视频资料播放持续一个多小时,大家看完后无不被黄大年同志的先进事迹所感染和震撼,泪不自主的悄然落下。黄大年同志无怨无悔的赤子之心、至诚报国的爱国情怀,甘于奉献的高尚情操,在其一生的担当中那份爱岗敬业,开拓进取的崇高精神,他的一言一行无不传递着在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的时代进程中的责任感和使命感。

省食品药品认证中心党支部每位党员均发表了对黄大年同志先进事迹的学习感悟,在黄大年身上,我们看到坚如磐石的信念、“主一无适”的执着,是那种兢兢业业、勤勤恳恳的敬业精神,是心有大我,至诚报国的家国精神。大家集中表达了在黄大年同志的感染下对如何做好自己的工作,共同团结,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的过程中奉献自己的一份力量。大家表示:向黄大年同志学习,我们虽然不能有他那样的成就,但我们可以有他那种忧国忧民的家国情怀,我们可以立足自己的岗位,拿出黄大年那份敬业担当的精神,在实现全面小康的道路上献力献策。我们学习黄大年同志的精神就是要在工作中履职尽责,认清当前药品监管的新形势,发挥好药品监管中的技术支撑作用,要忠于党和人民,忠于法律,忠于食品药品监管事业;不断的提高自身判断是非的能力、发现问题的能力、履职尽责的能力。

每一次的党员活动都是对党员同志的洗礼和锤炼,通过专题党日的方式提升党员的修养和使命感,坚定自己的理想信念,使每一位党员的使命感和责任感都得到了升华。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。