吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所扎实落实全面从严治党知识有奖答题活动

2017-07-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:179

7月以来,省纪委《关于开展“全面从严治党知识有奖答题”活动的通知》下发之后,省食品检验所党委、纪检组高度重视这次活动,召开支部会议具体落实此项工作,并通过所党员微信群、廉政共享群将通知精神传达到每名党员,并采取三项措施确保活动取得效果。一是将文件发放给各党支部,由各支部做好宣传发动工作;二是通过党员微信群、廉政共享群提醒答题时间;三是通过微信截屏将答题成绩上传到所在党支部,由党支部汇总,统计答题情况;四是由党办监察部负责具体落实,督促和指导答题。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。