吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所多种形式开展党风廉政建设宣教活动

2017-07-17| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:44

7月14日,省医疗器械检验所全体职工通过网络观看第二期反腐宣传教育片《永远在路上》,以身边违纪党员典型案例为镜“观廉”进一步加强党风廉政建设,增强党员干部的拒腐防变能力,营造廉洁自律的氛围推进全面从严治党主题宣传教育活动。

今年以来,省器械所采取多种形式,开展主题鲜明、内容丰富、全员参与的廉政教育活动,提升党员干部的廉洁意识。

一是通过集中学习学一做”,学习党章党规、习近平系列讲话,严格执行系列讲话重要精神若干规定,使全所人员充分了解各项廉政规定的具体要求,增强廉洁自律意识和抵御风险能力。

二是通过讲党课,邀请中共吉林省委党校教授为全所职工进行讲党课、讲廉政警示教育案例,使全所职工加深对廉政工作重要性的具体认识。

三是开展党小组座谈,通过组织开展学习黄大年先进事迹,认真对照先进楷模,查找自身差距和不足,结合自身岗位畅谈怎样做一名合格党员,提高做好廉政工作的自觉性和主动性。

四是通过观看警示教育影片,加强对贪腐案例的警示教育,规范自身行为。

五是通过微信等网络平台推送学习信息,组织全所党员积极参与“全面从严治党知识有奖答题”活动,关注“廉洁吉林”微信公众号、每名党员干部加入“吉林机关微课堂”进行网上理论知识学习及答题活动,同时为提升党建工作科技化管理水平,积极参加省直机关工委的“e支部”建设等工作。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。