吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所迅速传达省局年中 工作会议精神

2017-08-02| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:83

82日,省食品检验所召开所领导班子成员、党委委员、中层以上干部会议,迅速传达贯彻省局年中工作会议精神。

会上,传达了全国食品药品监督管理工作座谈会议、全省警示教育大会精神和郭洪志局长在全省食品药品监管年中工作会议上的讲话。要求全所各部门、全体职工要认真贯彻三个会议精神,特别是省局年中会议精神。大家要以郭局长讲话为指导,履职尽责,做好工作,认真梳理各项工作,发现问题及时解决。全所各项工作要程序化、规范化、痕迹化,有效规避风险。扎实落实全省警示大会精神,做到警钟长鸣、引以为戒、守住底线、远离红线,绷紧廉政这根弦,确保食品检验队伍风清气正、廉洁从检。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。