吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

全省药品稽查分局长召开第五次“双月”联席会议

2017-08-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:101

201783-4日,全省药品稽查分局长第五次“双月”联席会议在梅河口市召开。会议传达了全国稽查工作会议精神及总局、省局2017年药品稽查工作要点,通报了2016年我省食品药品稽查工作考核结果和药品稽查总队在浙江、广东、海南的药品稽查工作调研结果。各地药品稽查机构负责人围绕近期重点工作、事权划分、信息公开、疑难案件等问题进行了交流。总队执法人员以“3.15打击走私药品案”为例为参会人员进行了稽查执法培训。会议期间,参会人员还实地考察了吉林四环制药有限公司和吉林金宝药业股份有限公司,并进行了现场教学。

会议由药品稽查总队主办,梅河口市市场监督管理局药品稽查分局承办,药品稽查总队班子成员及各稽查科长、梅河口市领导、各地药品稽查分局负责人共40余人参加了会议。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。