吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品认证中心党支部召开观看《将改革进行到底》心得沟通会

2017-08-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:75

    近期,大型政论专题片《将改革进行到底》的播出,在社会各界引发广泛关注。专题片站在历史与时代的高度,从《时代之问》起,分别从政治、经济、文化、社会、生态文明等角度,对全面深化改革进行了全面阐述。省食品药品认证中心党支部日前组织中心全体党员进行了观看专题片的心得体会交流活动。

专题片反映了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,以强烈的历史使命感、远大的时代眼光,直面难题,勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难、砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的非凡历程。

通过观看专题片,党员们表示将在今后的工作中进一步坚定改革信心,将改革进行到底既是号召,更是要求,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,秉承“集中解决制度性的问题,集中解决社会矛盾比较尖锐的问题,集中解决群众反映比较强烈的问题”的指导方针,要立足本职工作,以“踏石留印、抓铁有痕”的态度,以“不达目的不罢休”的精神将食药监管工作进行到底。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。