吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

增强业务能力 提升服务质量——省食品药品监督管理局举办2017年食品药品便民服务站业务培训班

2017-08-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:114

为增强全省食品药品便民服务站工作人员业务能力,提高食品药品监管服务水平, 8月148月16,省食品药品监督管理局举办2017年全省食品药品便民服务站业务培训班,全省各市(州)、县(市、区)局便民服务站共计160多名工作人员参加培训。

此次培训针对当前基层食品药品便民服务站工作人员的实际状况,按照食品药品便民服务站的五项职能特点,科学合理设置课程,精心配备授课老师。培训期间,就 “全省食品药品监管工作及食品药品便民服务站工作形势任务和要求”、“2017年省局快检工作计划解读及总局相关文件解读”、“食品快检平台系统操作”、“食品药品投诉举报业务知识”、“食品快速检测操作实务”、“食品药品科普宣传知识”等六个专题进行辅导,体现了很强的针对性、实用性和可操作性。

培训结束后,参训学员普遍反映,此次食品药品便民服务站业务培训班,层次高、范围广、专业性强。通过这次培训学习,进一步领会了全省食品药品监管年中工作会议的精神内涵和要求,提升了理论水平和业务能力,增强了履职的工作信心,为进一步提高我省食品药品监管工作打下了良好的基础。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。