吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

提高标准 转变作风 真抓实干
坚决贯彻省局加强机关建设重大部署

2017-09-04| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:79

  94,吉林省食品稽查总队召开领导班子会议,研究落实省局全面加强机关建设活动方案。张岩总队长主持了会议。

会议强调,食品总队要认真贯彻省局全面加强机关建设活动实施方案,加强领导、精心谋划,把活动组织好、开展好,切实解决当前存在的事业心淡化、组织纪律松弛、工作作风漂浮等突出问题,进一步强化总队建设,提升总队效能。

会议认为,此次活动是在新形势下明确总队今后工作思路和工作方向的有利契机,是推进总队建设的重大举措。开展好此次活动,充分发挥干部群众的主观能动性,激发干部群众的工作热情,进一步推动总队各项工作,具有重大而深远的意义。

会议指出,要牢牢把握此次活动的指导思想,明确主要目标,紧紧围绕任务措施抓好落实。依据省局活动方案制定总队实施方案,以问题为导向,查找总队工作中的薄弱环节,梳理新情况新问题,实现效能大提升。

会议决定,成立以张岩总队长为组长的工作小组,分管领导负责组织实施任务,努力形成整体合力,把抓好总队建设活动作为当前一项重要工作,高标准、严要求,抓细抓实抓好,以实际行动开展好此次活动。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。