吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品安全监测中心认真传达学习贯彻省局干部大会精神

2017-09-05| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:69

   95,省食品药品安全监测中心组织全体干部职工召开专题会议,认真传达学习贯彻831省局干部大会关于全面加强机关建设的会议精神。

中心班子成员分别传达了省局全面加强机关建设活动实施方案,关于进一步加强领导班子建设等5个实施意见及郭洪志局长关于全面加强机关建设的重要讲话精神。通过学习,全体同志充分体会到省局党组全面提升组织、纪律、作风、廉政建设工作的信心和决心,一致表示要围绕核心、立足本职、自我约束、提升效能。

力剑主任指出,结合此次专题会议精神,中心全体干部职工要做好六看,即看形势、看状态、看任务、看问题、看责任、看高低,进一步提振精神、转变作风、改进服务,做到在干事创业上争一流、在干净做人上做表率、在守土有责上当标杆,全力营造想干事、会干事、能干事、干成事、不出事的工作氛围,要管好自己、履职尽责、享受工作、平安人生,为全省监管工作大局贡献力量。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。