吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所 召开食品抽样人员廉政提醒会

2017-09-08| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:67

98,省食品检验所组织所内食品抽样全体人员进行廉政提醒。

会上,传达学习了国家局有关廉政建设文件精神。并结合食品检验抽样环节的工作实际,针对食品抽样人员接触相对人有关方面,进行了廉政提醒,并要求食品抽样人员无论工作多繁重、多辛苦也不能忽视廉政建设工作,要时刻绷紧这根弦,思想上筑牢防火墙,严格执行中央“八项规定”和省局“六项禁令”,牢记责任担当,切实管好自己,严守道德防线、纪律红线和法律底线,为食品检验事业发展做出新的贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。