吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

全省2017年度食品生产许可审核员培训班圆满结束

2017-09-11| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:122

   为落实年度培训工作计划,切实提升全省食品生产许可证审核队伍业务水平,939日,省食药监局食品生产监管处、省食品生产许可证审核中心联合举办了2017年度吉林省食品生产许可审核员培训班,现已圆满结束。

培训班分两期举办,每期3天。来自各市(州、长白山)食品药品监督管理局,梅河口、公主岭、珲春、磐石、梨树、东丰、抚松、大安、前郭、敦化市场监督管理局的300余名一线食品生产许可审核人员和食品生产企业日常监管人员参加培训。

培训班本着“严要求、重管理、求实效”的办班要求,全程督促每名学员自觉遵守培训纪律,珍惜学习机会。

培训中,省局食品生产监管处同志着重强调了食品生产许可工作中遇到的常见问题,为大家指点迷津。同时,省食品生产许可证审核中心的老师们结合自身多年现场审核经验,深挖掘、细总结、举实例、讲实话,生动地为大家解读了《食品生产许可审查通则》、《食品、食品添加剂生产许可现场核查评分记录表》、《GB2760 食品添加剂使用标准》和《GB14881  食品生产通用卫生规范》。

培训后,参训人员纷纷表示,此次培训内容贴合工作实际,培训安排紧凑人性化,通过培训他们不仅收获了丰富的业务知识,更获得了一次与兄弟单位互动交流的机会。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。