吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品审评中心开展医疗器械调研工作

2017-09-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:51

   为提高本省二类医疗器械生产企业注册资料的申报水平,提高审评效率,及时解答企业注册申报过程中遇到的技术审评问题。913914,省食品药品审评中心在长春市部分医疗器械生产企业开展调研工作。

调研组采取交流座谈、走访相关企业、发放调查表、征集意见建议等方式,对企业注册申报情况及发展状况进行了解。征求了意见,保证了医疗器械产业发展现状工作顺利进行,进一步拓宽了医疗器械注册申报工作的思路,切实地为企业解决了实际困难。

下一步,审评中心将进一步做好为企业服务工作,进一步加强企业相关情况的信息交流,帮助企业实现又好又快可持续发展,为中心日后能够更加规范、科学、有序地开展医疗器械技术审评工作奠定基础。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。