吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所举办全省系统食品检验技术培训班

2017-09-21| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:61

913日至15日,省食品检验所举办了全省系统食品检验机构食品检验技术培训班。培训班聘请四名食品检验检测领域的专家授课,授课的内容涉及食品检验实验室资质认定申请条件和程序;管理体系中记录的控制;化学分析基础;微生物检测基础知识等。培训班学员来自全省9个市州和县区检验检测机构,100余人参加,参加培训的人员大部分具有中高级职称,且工作在检验工作的第一线。培训收到学员一致好评,达到了预期效果。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。