吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

特事特办 为企业提供快速服务

2017-09-21| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:140

   当延边某食品有限公司企业负责人拿到新版食品生产许可证时激动的对窗口工作人员连声说了三遍“非常感谢!”

918上午10时,省政务大厅二楼食品药品监管局9号窗口迎来一位被家人用轮椅推来的特殊办事人员,他是延边某食品有限公司企业负责人。该企业是一家福利性企业,企业负责人因车祸腰部以下全部瘫痪,工作人员多数是下岗职工。窗口工作人员对该企业的换证申报材料进行了细致的审核,帮助修改完善,对不足的材料利用电子邮箱进行现场补充,在短短的半小时时间使换证材料达到了规定要求。考虑到办事人员行动不便,省食品药品监管局行政审批办启动了“利企绿色通道”,为企业当天发放食品生产许可证!

看到企业负责人带着高兴的心情离开时,窗口工作人员脸上露出了欣慰的笑容,规定20个工作日办结的审批项目,利用短短的1个小时为企业发放了食品生产许可证,为特殊企业提供了快速、高效的服务。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。