吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所召开全体职工大会安排部署国庆中秋“双节”期间安全工作

2017-09-29| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:52

9月29日上午,吉林省医疗器械检验所召开全体职工大会,传达省局《关于加强中秋国庆两节期间安全工作的通知》要求,传达省纪委驻省局纪检组《关于国庆中秋“两节”期间廉洁过节的通知》要求,并明确所内节日期间安全工作要求和纪律要求。会议由所长孔庆国主持。

会议首先传达了省局《关于加强中秋国庆两节期间安全工作的通知》,要求开展隐患排查,认真落实“四防”安全要求;严格车辆管理,认真落实节日用车规定;明确人员和责任,认真落实节日值守要求。传达了省器械所《关于国庆、中秋节日期间安全工作具体要求的通知》,在“四防”安全、节日期间值班值守、公车封存停用等方面,对各部门提出具体要求,并要严格执行公车封存停用制度,2017年9月30日17时至2017年10月8日期间,单位车辆统一封存在单位院内,如有工作需要上报请示省局。传达了省纪委驻省局纪检组《关于国庆中秋“两节”期间廉洁过节的通知》,并指出,省器械所《关于国庆中秋“两节”期间廉洁过节的通知》电子文件已公布于所QQ工作群和微信工作群,纸质文件也下发至各部门,要求各部门切实做到“十个严禁”,并按照通知要求认真开展自查自纠。

会议要求,各部门要对省局提出的“四防”安全工作要求和省纪委驻省局纪检组提出的纪律要求引起重视,上班时间要遵守各项工作纪律和要求,节日期间要注意公职人员身份,严格遵守公职人员纪律。即日起,各部门要认真对各自安全范围内的问题进行检查,落实责任到个人;要落实好节日期间值班值守工作,确保节日安全。9月30日,所领导班子将在所内开展全面检查。

会议对全所职工提出工作安全要求。要求全体职工对待工作一定要有责任感、紧迫感和使命感,其中最主要的是责任感。要明确工作任务、工作方法、工作效果、工作目标和工作责任,出现问题要进行责任追究。要求全所职工高度重视并认真领会会议精神,真正做到入脑入心,各自认领任务并认真对照执行,完成到位。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。