吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品稽查总队党支部开展“庆祝国庆节,喜迎十九大”主题党日活动

2017-09-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:55

   近日,省食品稽查总队党支部以“庆祝国庆节,喜迎十九大”为主题,组织全体党员干部前往伪满皇宫博物院爱国主义教育基地开展主题党日活动。

活动期间,所有党员干部一起参观了东北沦陷史陈列馆,认真聆听东北人民的苦难史和抗争史,仔细观看了东北人民的抗日历程。

通过参观学习,大家一致认为,通过回顾革命历史,缅怀革命前辈,大家接受了一次生动、深刻的爱国主义、革命传统教育和党性教育。同时,也更加坚定了共产主义信念,升华了对党的热爱,激励了为党的事业努力学习的热情。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,以更加强烈的使命感和责任感投入加强机关作风建设活动中去。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。