吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

唱红歌 颂党恩——省食品药品安全监测中心开展合唱红歌活动

2017-09-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:73

 

“共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……”、“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”930日上午,省食品药品安全监测中心党支部组织9名党员开展了“唱红歌、颂党恩”合唱红歌活动,来庆祝伟大祖国68周岁生日。

当日,全体党员欢聚一堂,用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党,演唱了《没有共产党就没有新中国》、《感恩的心》等歌曲。通过歌声深深表达了对祖国的热爱、拥护和对党的祝福。最后,大家庄重唱响经典红色老歌《歌唱祖国》,表达作为一名共产党员的光荣感与使命感,活动在全体党员大合唱中落下帷幕。

通过举办合唱红歌活动,党员们又一次重温革命战争年代历史,接受革命传统和爱国主义思想教育,增强爱党、爱国热情,有效激励了广大党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到监测事业中去,共迎党的十九大胜利召开。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。