吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

国家食品药品监督管理总局药品评价中心对省“十三五”国家医疗器械重点监测工作进行督查

2017-09-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:67

   92122日,国家食品药品监督管理总局药品评价中心对省“十三五”国家医疗器械重点监测工作进行了现场督查。

921上午,国家食品药品监督管理总局药品评价中心医疗器械评价处张君则、湖北省药品不良反应监测中心徐巍作为督查组成员,在长春组织召开座谈会议,省食品药品安全监测中心副主任苑国辉,长春市食品药品安全监测中心副主任王丽彦参加了座谈会议。会上,省食品药品安全监测中心朱旭通报了省医疗器械重点监测工作开展情况,与会代表就当前工作存在的问题及意见和建议等内容进行了座谈。当日下午,督查组赴吉林省肿瘤医院,对我省目前重点监测哨点建设工作开展情况深入实际进行了现场督查。22日,督查组赴吉林省迈达医疗器械股份有限公司,对我省目前重点监测生产企业作开展情况深入实际进行了现场督查。

国家食品药品监督管理总局药品评价中心督查组对省食品药品安全监测中心给予了高度肯定,认为目前吉林省开展的“十三五”国家医疗器械重点监测阶段性工作已达全国上游水平,通过此次督查工作,也进一步提升了我省医疗器械不良事件重点监测工作能力,为全面开展我省医疗器械重点监测工作奠定了基础。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。