吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药检所党委组织参观长春革命烈士纪念馆

2017-09-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:33

为认真落实省直工委关于开展“庆祝国庆节,喜迎十九大”主题党日活动的要求,进一步增强全体党员的党员意识和党性淬炼,929日,省药检所党委组织以参观长春革命烈士纪念馆为内容的主题党日活动,以此缅怀革命先烈,进行爱国主义教育,全所共80名党员干部参加。

进入馆内,参观人员在讲解员的引领下,先后参观了抗战时期长春英烈、解放战争时期长春英烈二个展厅,大家在展出的图片、油画,以及烈士们的生平事迹中寻找着历史的足迹和沧桑,体会到了曾经中华民族所遭受的历史屈辱,看到了一批浴血奋战、壮烈牺牲的革命先烈事迹;尔后,在室外瞻仰革命烈士纪念碑,在碑前整齐列队奏唱国歌、敬献花篮,向英烈默哀,党员代表发言,最后,大家依次在党旗上签字留念。

通过党日活动,大家纷纷表示要牢记自己党员身份,永远铭记那段历史,继承和发扬党的优良革命传统,自觉增强“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足岗位,扎实工作,为药检事业贡献自己的智慧力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。