吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品举报中心召开“庆祝国庆节,喜迎十九大”专题学习会议

2017-09-30| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:6

   为认真贯彻落实省局干部大会精神,930日上午,省食品药品举报中心召开专题学习会议暨讲专题党课。

会上解读了郭洪志局长的重要讲话精神。举报中心全体同志通过学习,进一步统一思想、提高认识、明确方向。一致表示,一定要认真贯彻落实郭局长的讲话精神,大力加强思想政治建设、组织纪律建设、工作作风建设、干部队伍建设和党风廉政建设,实现政治纪律明显增强,工作作风明显改进,工作效能明显提升,廉政建设取得明显成效,为全省食品药品监管事业发展、为迎接党的十九大胜利召开贡献力量!

举报中心主任陈善海以《认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,以做好食品药品投诉举报工作的实际成果,迎接党的十九大胜利召开》为题,给大家讲了专题党课。党课深入解读了习近平总书记“7.26”重要讲话精神的丰富内容、精神实质、实践要求;全面回顾了十八大以来党和国家的事业取得了历史性成就,全面阐述了十九大胜利召开重要的意义。强调,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,认真落实郭局长的讲话要求,扎实做好食品药品投诉举报各项工作,在新的历史起点上不忘初心、继续前进,确保全省食品药品投诉举报工作迈出新步伐、登上新台阶。

大家纷纷表示,习近平总书记“7·26”重要讲话精神及省局干部大会精神,振奋人心,催人奋进。作为食品药品监管战线上的党员,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、敢于担当,扎实做好食品药品投诉举报各项工作,以做好食品药品投诉举报工作新成果,迎接党的十九大胜利召开。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。