吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所开展测量设备常规管理、期间核查培训

2017-10-13| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:65

10月12日,省医疗器械检验所组织开展了所内2017年第五期学习培训,培训主题为期间核查、测量设备常规管理,全所职工参加此次培训。

为进一步提高职工工作技能和工作效率,全方位提高职工素质,今年以来,省医疗器械检验所制定了所内学习培训计划,并要求外出学习培训人员回所授课,检验学习效果,全员共享学习成果,至今已开展五期。

第五期培训由两部分组成,第一部分讲解期间核查的策划、实施及方法等内容,第二部分讲解CNAS-CL01检测和校准实验室能力认可准则等内容。课件准备充分,逻辑性强,授课人结合文字、图表、案例分析等方式讲解,生动易懂。

通过此次培训,全所人员深入理解了期间核查的必要性和重要性,明确了期间核查的注意事项和测量设备常规管理的方法准则。省器械所将进一步细化期间核查计划并严格规范执行,保证检验结果持续的准确性、有效性,为企业和社会提供科学严谨的检验数据。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。