吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品安全监测中心组织干部职工观看十九大开幕会

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:24

   1018上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。

十九大的召开,不仅是中国人民的殷切期待,更聚焦了世界的目光。省食品药品安全监测中心组织全体干部职工集中收看了这一具有里程碑意义的盛会。大家齐聚在电视机前,怀着激动的心情收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记的报告。

习近平总书记的报告使大家倍受鼓舞,大家纷纷认为:党的十九大的隆重召开,是全党和全国人民政治生活中的一件大事、喜事。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的报告,振奋人心,鼓舞斗志,充分展示了我们党的蓬勃朝气、昂扬锐气和强大凝聚力、号召力、战斗力。报告审时度势,思想深刻,高瞻远瞩,总揽全局,内涵丰富,集中了全党的智慧,体现了解放思想、实事求是、与时俱进的理论品质,是我党的强大理论武器和行动指南。我们要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职,履职尽责,努力为全省药品不良反应、医疗器械不良事件、化妆品不良反应和药物滥用监测事业奉献力量。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。