吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品审评中心组织干部职工集中收看十九大开幕式盛况

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:28

   1018上午9时,省食品药品审评中心组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕式盛况,认真学习领会党的十九大精神。会后,全体党员干部职工以支部为单位开展专题讨论。支部书记王进安专门就学习贯彻党的十九大精神提出要求:全中心要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

总书记在十九大报告中指出:当前中国特色社会主义已经进入了新的阶段。我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活的需求和不平衡不充分发展之间的矛盾。对美好生活的向往,其中重要的一部分就是对健康的追求。作为药械审评机构,我们在下一步的工作中,将不断提升整体素质,提高科学审评能力,为公众的健康需求保驾护航。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。