吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所组织收看党的十九大开幕盛况

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:36

10月18日上午9时,举世瞩目的党的第十九次全国代表大会隆重召开。

省食品检验所及时组织全体党员观看现场直播盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所做的报告。全所党员对党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下取得的辉煌成就感到欢喜鼓舞,对党的十九大着眼党和国家事业继往开来,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确表示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态担负什么样的历史使命、实现什么样的目标有了清晰认识。大家为之精神振奋、干劲倍增,决心在以习近平同志为核心的党中央领导下,为实现党的十九大确定的奋斗目标,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,履职尽责,在食品检验岗位上做出新贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。