吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品稽查总队集中观看党的十九大开幕会

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:44

   1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。省药品总队组织全体党员干部集中观看开幕会现场实况,认真学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作报告。

习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次报告共提出十三个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

总队全体党员干部学习习总书记报告后深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作生活中继续深入学习领会报告精神,坚定理想信念,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在省局党组领导下,锐意进取,埋头苦干,加强钻研,切实改进工作作风,全身心投入到药械稽查工作之中,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献力量!

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。