吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食药监局组织观看“十九大”开幕会

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:58

   1018上午,省食品药品监督管理局机关及直属单位全体干部、党员怀着无比喜悦和兴奋的心情收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,并对习近平总书记的报告进行了热烈的学习讨论。

大家在学习讨论中认为,本次大会的报告全面、系统、客观地回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验。报告高屋建瓴、主题鲜明,内容丰富、思想深刻,鼓舞人心、催人奋进,具有极强的理论性、思想性和指导性,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面更加明确了方向。

大家纷纷表示,将紧密联系食品药品监管工作实际,把思想统一到十九大精神上来,以更强烈的责任感、更优良的作风和更加扎实工作,为推进食品药品监管各项事业又好又快发展,保障百姓饮食用药安全鼓足干劲、弘扬士气、全力拼搏。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。