吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品认证中心认真组织收看十九大开幕式盛况

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:79

 

1018上午9点,中国共产党十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,省食品药品认证中心高度关注,组织全体党员干部职工,收看“十九大”的开幕式盛况,并进行了热烈的学习讨论活动。这是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,“十九大”的召开,激励着我们每一名党员干部努力奋斗;鼓舞着我们每一个中国人开拓创新。  

大会的主题是不忘初心,牢记使命,听了习近平总书记的报告,中心全体职工感受到了一种磅礴的力量,感受到了一种势不可挡的力量,受到了极大的鼓舞,心情非常激动,非常振奋。这个报告对我们国家未来举什么旗,走什么路做出了明确宣示。中心全体党员干部会不忘初心,方得始终,永远与祖国同呼吸、共命运、永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态投入到我们的药品安全事业上面,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

“十九大”来了,我们在期待中确信,中国的明天会更好!中国人民的明天会更好!

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。