吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药检所认真组织收看十九大开幕式盛况

2017-10-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:31

201710189时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。按照省局机关党委部署,省药检所党委委员、各支部委员和普通党员、干部、职工共124人在一楼会议室准时收看大会盛况直播。

报告以《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》为主题,对过去五年来党和国家取得的辉煌成就进行了科学总结,深刻回答了新时代事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,报告旗帜鲜明、高屋建瓴,深邃精辟、气势磅礴,极具震撼力、穿透力、感召力,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒。

全体人员在认真聆听习近平总书记报告后,倍感振奋,深受鼓舞。大家一致认为党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。一定要认真学习宣传贯彻好党的十九大会议精神,进一步把思想和行动统一到大会的要求和部署上来,不忘初心,爱岗敬业,锐意进取,扎实工作,不断提升药品检验水平,为建设幸福美好吉林做出更大贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。