吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品稽查总队组织召开理论中心组(扩大)学习会

2017-11-08| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:61

  

116,省食品稽查总队组织召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记十九大报告,学习党章修改内容和十八届中央纪委向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告,交流学习党的十九大精神体会,进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神向深度拓展。

会议由支部书记周传宇主持,总队全体干部参加学习会。周传宇同志结合工作和思想实际,交流了学习党的十九大精神体会。

与会同志一致认为,十九大报告开创了中国特色社会主义新时代党和国家事业新局面,是中华民族由“站起来”、“富起来”到“强起来”的政治宣言书,是决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的进军号。全体党员干部要认真学习贯彻十九大会议精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥表率作用,带头学、带头讲、带头做,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处,不断开创食品稽查工作新局面。

食品稽查总队决心要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,加强组织领导,抓好学习培训,精心组织宣传,全面贯彻落实,让十九大精神落地生根。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。