吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省医疗器械检验所深入学习十九大 集中组织观看专题片《巡视利剑》

2017-11-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:40

为全面贯彻落实十九大精神,强化所内作风建设,11月6日,省医疗器械检验所召开全体职工大会,由党支部书记纪义波带领全所干部职工深入学习十九大报告,组织集中观看电视专题片《巡视利剑》。
《巡视利剑》由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作,充分反映了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就,集中展示了党的十八大以来查处的违纪违法领导干部典型案例以及党中央推进全面从严治党的战略部署;用查处的反面典型进行警示告诫,教育引导各级党员干部警钟长鸣,切实担当和落实全面从严治党政治责任;同时告诫党员干部要以正确的态度对待巡视工作,要总结经验、善用巡察利剑推动全面从严治党。
对于专题片反映出的个别地区个别人员党内政治生活不严肃、“两个责任”不到位、理想信念动摇等问题,省器械所全体干部职工要引以为戒,警钟长鸣,从中吸取教训,守住底线,筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定。全所上下要把学习贯彻党的十九大精神作为政治必修课,在学懂、弄通、做实上下功夫,在全所掀起学习热潮,让十九大精神,以及党章、党规、党纪牢牢扎根于党员干部职工心中,并真正做到学用结合,改进作风,提高法纪意识、服务意识,共同营造风清气正的工作环境。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。