吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品检验所在吉林举办药检仪器设备交流会

2017-11-10| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:87

为了进一步提高基层药品检验机构及药品生产企业使用仪器设备的检测水平,2017113日,省药品检验所在吉林市举办了药品检验分析仪器技术交流会。

交流会由省药检所仪器室主任赵国斌主持。6名来自梅特勒、天美、安东帕等公司的资深工程师和专家围绕电子天平、电化学仪器、离心机系列、全自动定氮系统、黄曲霉毒素测定法及旋光、折光测定法进行了详细的讲解,重点是仪器的基本知识、仪器的基本构造、常见故障的分析与排除、日常维护与保养等。会上,参会人员与主讲老师进行了互动与交流,参会人员纷纷提出自己的问题并得到了主讲老师的详细解答。

吉林市食品药品检验所及18家生产企业共85人参加了交流会。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。