吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品药品监督管理局深入开展党的十九大精神学习交流活动

2017-11-24| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:73

1124,省食品药品监督管理局召开全局干部大会,在前一阶段深入学习宣传贯彻党的十九大精神基础上,选取部分正处级党员领导干部深入交流学习心得和体会。

会议指出,各级党组织要以高度的责任感,抓紧抓好学习宣传贯彻党的十九大精神的落实。机关处室和直属单位要以支部为单位认真组织学习党的十九大精神,确保学有所思、学有所悟、学有所践、学有所得。每名党员要在所在支部进行学习交流,凝聚思想共识。要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,认真落实习近平总书记关于食品药品监管工作的重要指示精神,使保障人民群众饮食用药安全、促进食品医药产业健康发展成为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的良好成效和生动实践。

会议强调,各级党组织要结合各自的实际情况,有计划有步骤地推进学习宣传贯彻党的十九大精神各项任务的落实。要将省局《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》的具体要求进行细化、量化,任务到岗、责任到人,把各项工作做实做细。要真学真懂真信真用,着力在学深悟透、融会贯通、准确把握上下功夫,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上求实效,切实把党的十九大确定的各项战略部署转化为工作思路、工作举措、具体行动,以钉钉子精神做好各项工作。

会议要求,各级党组织要以此次学习交流大会为契机,严格落实“三会一课”工作制度,筑牢“学”的基础。要从“党委压实责任、支部推进落实、党员发挥作用”这三个关键点切入,找准坐标定位,抓住“做”的关键。要坚持以上率下,发挥处以上党员领导干部的表率作用,学在深处,谋在新处、干在实处。要围绕人民群众饮食用药安全这个中心,坚持稳中求进的主基调,字当头、处发力,践行好“园丁”“医生”“警察”三个角色,在确保食品药品安全的同时,积极打造吉林饮食用药安全放心品牌,不断提高人民群众满意度和获得感。

省局领导班子成员,机关全体同志,直属单位班子成员近160人参加了会议。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。