吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所获得英国FAPAS金黄色葡萄球菌能力验证考核满意结果

2017-12-06| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:38

为加强微生物检验人员的综合素质,提高检验机构整体竞争能力和检验检测水平,2017年,省食品检验所再次参加了英国FAPAS国际机构金黄色葡萄球菌能力验证考核,又一次获得满意结果。

能力验证考核结果满意,标志省食品检验所具备较高的微生物实验水平和国际竞争能力,人员综合素质与检验技能达到了较高的行业水准,具备承担高难度实验的条件和要求,对促进行业间互认、参与国际间合格评定机构多边合作交流等具有积极意义。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。