吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

全省食品药品监管系统信息化业务培训班开讲

2017-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:89

  为了加快推进食品药品监督管理信息化建设,进一步提升网络安全意识,提高网络风险应对和处置能力,加快建立专业的、高素质的网络信息化人才队伍,整体提升食药系统人员的专业素质和业务能力,吉林省食品药品监督管理局网络信息中心(省酒办)于20171256日,在长春市帝豪宾馆组织召开了“全省食品药品监管系统信息化业务培训班”。此次培训班全系统共100多人参加。邀请了省版权局版权处李东鹏科长、省国家保密局科技处唐云副处长等四名专家授课。培训涉及的内容有:软件正版化工作、网络安全法、大数据技术应用、省政府“政务云”和网络安全等级保护制度等信息化相关的内容。通过此次培训,参训人员进一步提高了对信息化建设工作的重要性和必要性的认识,课堂互动氛围热烈,达到了预期培训效果。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。