吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

吉林省药品稽查总队“微党校”正式开课

2017-12-07| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:67

   

  为学习贯彻落实好党的十九大精神,进一步加强总队的党建工作,药品稽查总队在办公用房紧张的情况下,经过半个月的精心筹备装修,建设了单独的党员活动室,并配备了影音设备、党建书籍、期刊等学习设备和资料,形成了可以开展集体学习、主题党日、党小组会等活动的“微党校”。

  124日,省药品稽查总队党支部“微党校”正式开课,第一课由党支部书记王润泽主讲,内容包括回顾党的成长历程、总队党支部的基本情况和组织制度以及党支部下一步工作设想和安排,总队全体党员参加科学习。

  通过“微党校”的学习,总队全体党员干部更加明确党建工作的重要性,纷纷表示将进一步学习贯彻党十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续全面加强机关建设工作,按照国家食药监总局、省委省政政府要求,在省局党组领导下完成好各项工作任务,为总队发展贡献自己的力量。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。