吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所树立发展党员新思路 采取公开演讲方式推选入党积极分子

2017-12-12| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:63

128日,省食品检验所第三党支部召开了一次别开生面的推选入党积极分子党员大会。支部全体党员和支部所属积极分子全部参加会议。

会上,5名积极分子采取汇报演讲的方式,分别用生动、贴切、朴实的语言将自己近期思想进行了汇报。汇报演讲围绕对党的认识、对党员责任的理解以及为什么要入党等内容展开。大家都充分表达了自己的想法和领悟,让党组织看到了态度和决心。演讲结束后,按预定程序采取不记名投票,设置监票人,当场唱票,当场公布结果等形式。由全体党员对积极分子针对思想觉悟、政治觉悟、积极态度,平时工作表现等,综合考虑进行推选。

    通过这次党员大会,推选出两名优秀入党积极分子。被推选为积极分子的同志纷纷表示:要认真学习党纲党章,学习习近平总书记系列重要讲话精神,拥护党的路线、方针、政策,积极工作,团结同志,发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格共产党员。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。