吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药检所党委组织开展“深入学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动

2017-12-15| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:43

1212日,省药检所党委集体组织全体党员、入党积极分子开展以观看影片《守边人》和参观长影旧址博物馆为内容的“深入学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动。

电影《守边人》是根据全国“时代楷模”魏德友的先进事迹改编创作,由长影集团出品。该片艺术展现了公安边防护边员魏德友50多年护边戍边的感人故事,谱写了平凡人的伟大爱国情怀,大家深深地被魏德友同志坚定信念、对党忠诚、不计得失、甘于吃亏的奉献精神所感动。长影旧址博物馆各种形式的展览,真实客观地反映了中国电影艺术的创业史和发展史,全面展现了长影几十年的历史文化成就,是长春市乃至吉林省的文化品牌,能够在长春工作和生活感到非常自豪。

活动结束,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,向魏德友同志学习,不忘初心,牢记使命,做人民群众用药安全的守护者;热爱长春文化,投身长春发展,为建设幸福美好吉林做出应有贡献。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。