吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食品检验所获得中检院白酒中锰的能力验证满意结果

2017-12-18| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:41

20179月,省食品检验所参加了中国检验检疫科学研究院测试评价中心组织的白酒中锰的测定能力验证计划(ACAS-PT456(2017)),日前,根据组织单位的反馈,所参加的项目获得满意结果。 

本次能力验证活动由我所检验二部负责实施,采用的标准是GB 5009.242-2017《食品中锰的测定》。所领导和检验人员对此非常重视,秉持严谨科学、精确高效的工作作风,认真完成了试验,及时提交了试验结果。  

通过此次能力验证活动,验证、核实我所该项试验结果的可信性,同时达到交流、提高试验水平的目的,同时增强了我所检测数据准确可靠的信心。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。