吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省食检所举办理论中心组(扩大)学习会

2017-12-21| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:58

1218日,省食检所党委召开理论中心组(扩大)学习会,所领导班子成员、党委成员以及全体党员参加会议。

会议由所党委书记李毅同志主持,会上观看学习了由中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任、教授谢春涛主讲的《十九大党章公开课》。 

公开课以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验。

通过学习,全所党员对党章有了更新更高的认识,对党的历史沿革、党的指导思想有了更深的理解,受到了一次深刻的党的政治理论和基础知识教育。大家纷纷表示,要以“新党章”为契机,切实履行党员义务,践行“两学一做”,学习宣传贯彻党的十九大精神,推进食品检验党建工作深入发展。

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。