吉林省食品药品监督管理局(JLFDA)

省内动态

省药品稽查总队开展慰问孤儿“献爱心送温暖”活动

2018-01-03| 来源: 吉林省食品药品监督管理局|浏览次数:52

为了使生活学习在吉林省孤儿学校的孤儿们能够度过一个快乐温暖的春节,让他们感受到党和社会的温暖,13日上午,吉林省药品稽查总队工会组织干部职工到吉林省孤儿学校开展“献爱心送温暖”活动。通过总队工会发起,全体干部职工自发捐款,经过精心挑选,大家为孤儿们送来了300条“爱心围巾”,戴着温暖的围巾,这些孩子们非常高兴,你一句我一句地叽叽喳喳,欢乐的像林中的小鸟,孩子们的笑容感染了在场所有的人,室外寒风刺骨,孤儿学校活动大厅里却暖意浓浓,温情四溢。

吉林省孤儿学校校长张洁介绍,省孤儿学校共有1000多名孤儿学生,有300余名孩子没有亲属或代理妈妈爸爸,春节期间只能在老师的陪伴下在学校度过,他们非常渴望获得有更多的关心和爱护,这次总队送来这些爱心围巾实实在在温暖了这300余名孩子的心,非常感谢省药品稽查总队全体干部职工的爱心。

此次“献爱心送温暖”活动不仅给孤儿学校的学生们带来温暖,更让他们感受到了来自社会浓浓的关爱,也使总队的全体干部职工受到了心灵洗涤,体验到爱与奉献的力量。大家纷纷表示,会以这次活动为契机,树立相互帮助的意识,用自己的力量去帮助社会上的弱势群体,并将温暖和关爱传承下去。

 

附件:

吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。